Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gemüse-Scampi-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Gemüse-Scampi-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
300 g   Scampi
2 EL   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Paprikaschoten
1 mittlere(s,r)   Aubergine
1 mittlere(s,r)   Zucchini
4 EL   Salatcreme
4 EL   italienische Kräuter

Einfache Zubereitung

  • Knoblauch schälen, hacken. Mit den Scampi im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Gemüse putzen, waschen. Paprika in Streifen, Aubergine in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. In die Pfanne geben und nur so lange dünsten, dass das Gemüse noch Biss hat.
    Salatcreme, Kräuter und 125 ml Wasser zum Gemüse geben, untermischen. Scampi ebenfalls untermischen. Gemüsepfanne mit frischem Ciabatta servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Scampi-Pfanne wurde bereits 6053 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>