Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gemüse-Garnelen-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemüse-Garnelen-Pfanne | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zucchini frisch
1 große(r)   Paprikaschote rot
1 Bund   Lauchzwiebeln frisch
200 g   Kartoffeln
200 g   Möhren
2 EL   Oliven, paprikagefüllt (370 ml)
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
3 Stiel(e)   Glatt-Petersilie
250 g   Garnelen küchenertig (je 30 g)
4 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
1 EL   Zitronenschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini, Paprikaschoten und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen, Lauchzwiebeln in Ringe, restliches Gemüse in kleine Würfel schneiden. Oliven abtropfen lassen und halbieren. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • 2
    Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Garnelen waschen, trocken tupfen und im heißen Öl 3 - 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  • 3
    Vorbereitete Zutaten im Bratfett ca. 8 Minuten dünsten und würzen. Garnelen wieder zufügen und erwärmen. Mit Zitronenschale bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gemüse-Garnelen-Pfanne wurde bereits 226 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen
 
>