Gegrillter Thunfisch mit Aioli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken Mit Zitronensaft verrühren und mit dem Schneebesen unter kräftigem Rühren unter das Eigelb schlagen, bis die Masse schaumig und dickflüssig ist.

    2. Unter weiterem Rühren in dünnem Strahl stets soviel Olivenöl zugießen, dass es sich gleichmäßig mit der Masse verbindet. Alles schließlich zu einer dicken Creme verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3. Die Fischsteaks abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Öl einpinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen, so dass sie innen noch ein bisschen roh sind. Thunfischsteaks mit Aioli und frischem Gemüse servieren.