Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Anchovisfilets
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
50 g   Kapern (aus dem Glas)
2 Stiel(e)   glatte Petersilie
2 Stiel(e)   frische Minze
160 ml   Olivenöl
2 TL   Senf, mittelscharf
4 Stk.   Thunfischsteaks (je 150 g)
1 Hand voll   Rucolablätter
2 TL   Zitronensaft

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für die Salsa Anchovis, Knoblauch, Kapern, Petersilie und Minze hacken; mit Olivenöl und etwas Zitronensaft sowie Senf verrühren.
  • 2
    Die Thunfischsteaks in der Kräutersalsa wenden und ca. 2 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und 2 Minuten von jeder Seite grillen. Mit der Salsa begießen und mit Rucola garniert, anrichten.


Beilagen-Tipp: gestampfte Kartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
900 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>