Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Anchovisfilets
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
50 g   Kapern (aus dem Glas)
2 Stiel(e)   glatte Petersilie
2 Stiel(e)   frische Minze
160 ml   Olivenöl
2 TL   Senf, mittelscharf
4 Stk.   Thunfischsteaks (je 150 g)
1 Hand voll   Rucolablätter
2 TL   Zitronensaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Für die Salsa Anchovis, Knoblauch, Kapern, Petersilie und Minze hacken; mit Olivenöl und etwas Zitronensaft sowie Senf verrühren.
  • 2
    Die Thunfischsteaks in der Kräutersalsa wenden und ca. 2 Stunden marinieren. Abtropfen lassen und 2 Minuten von jeder Seite grillen. Mit der Salsa begießen und mit Rucola garniert, anrichten.


Beilagen-Tipp: gestampfte Kartoffeln.

An den Grill, fertig los!
Fisch wird auf dem Grill sehr schnell gar. Bepinselt Filets leicht mit Öl, damit sie nicht am Grillrost ankleben. Fisch ist perfekt gegrillt, wenn er durchweg leicht glasig ist.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
900 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Thunfischsteaks zu Kräutersalsa wurde bereits 248 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>