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Gegrillte MEERBARBEN mit Ananassalsa | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte MEERBARBEN mit Ananassalsa | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Öl
1 kleine(r)   rote Chili
1 mittlere(s,r)   Limette; Schale
2 EL   Korianderblätter
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
2 cm   Ingwer
1 EL   Reisweinessig sowie etwas Salz, Pfeffer
1 EL   Sojasauce
2 Stk.   Meerbarben  

(alternativ: Wolfsbarsch oder Saibling)

3 Stk.   Bananenblätter
400 g   Ananas (vorbereitet gewogen)
1 große(r)   rote Zwiebel
2 EL   gehackte Korianderblätter
3 EL   Limettensaft
1 EL   Olivenöl

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Entkernte, rote Chili, Öl, Limettenschale, Korianderblätter, Knoblauchzehe, Ingwer, Reisweinessig, Salz, Pfeffer und Sojasauce im Mixer pürieren.
  • 2
    Meerbarben pro Seite mehrmals einritzen, mit der Marinade bestreichen, 60 Minuten kühlen.
  • 3
    Bananenblätter mit der glänzenden Seite nach unten, leicht überlappend auslegten, Fische einwickeln und mit Metallspießen feststecken. 20 Minuten grillen, dabei häufiger wenden.
  • 4
    Für die Salsa Ananas fein würfeln und mit der roten Zwiebel (in dünne Ringen geschnitten), Korianderblättern, Limettensaft und Olivenöl vermengen und kühl stellen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
527 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte MEERBARBEN mit Ananassalsa wurde bereits 140 Mal nachgekocht!

 

ilska




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