Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gegrillte Gamba-Spieße mit Tomatensalsa | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Gamba-Spieße mit Tomatensalsa | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Scheibe(n)   Toastbrot
4 Stk.   Knoblauchzehen
2 EL   Rapsöl sowie etwas Salz
8 Stk.   Gambas
2 Stk.   Chilis rot
2 Stk.   feste reife Tomaten
1 Bund   Koriandergrün
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Limettensaft

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Toastbrotscheiben vierteln, 2 Knoblauchzehen fein würfeln und mit dem Toastbrot in 2 EL Rapsöl hellbraun braten.

    Je 2 Gambas und Brotviertel auf 4 Grillspieße stecken und auf Aluschalen je Seite 3 Minuten grillen.
  • 2
    Für die Salsa entkerne Chilis und Tomaten würfeln, Koriander, Zwiebel und restliche Knoblauchzehen fein hacken; alles mit Limettensaft vermengen, leicht salzen, etwas pürieren und zu den Gamba-Spießen servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
200 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gegrillte Gamba-Spieße mit Tomatensalsa wurde bereits 111 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>