Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gefülltes Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von meuchelmoerder

 


Gefülltes Fischfilet | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Fischfilets
2 Stk.   Zitronen
200 g   Emmentaler  

(alternativ: Gouda, mittelalt)

30 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

2 Stk.   Eigelb
2 EL   Semmelbrösel  

(alternativ: Paniermehl)

100 g   Speck, durchwachsen
0,5 Bund   Petersilie
0,5 Bund   Dill

Einfache Zubereitung

  • Die Zitronen halbieren und auspressen. Die Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln. Die Petersilie und den Dill waschen, trockentupfen, fein hacken und mit dem Käse, der Butter, dem Eigelb und den Semmelbröseln verrühren.
    Die Crème mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen, anschließend auf die Fischfilets streichen.
    Den Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Auflaufform im Backofen ausbraten lassen. Die Filets zur Hälfte zusammenklappen und nebeneinander in die Auflaufform legen.
    Den Fisch 30 Minuten im Ofen garen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gefülltes Fischfilet wurde bereits 1962 Mal nachgekocht!

 

meuchelmoerder




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>