Gefüllte Tintenfische

Zutaten für 4 Personen
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    Die Tintenfische sollte man vom Fischhändler vorbereiten lassen (Köpfe, Tintensäcke und Rückengräten entfernen lassen).
    Fische waschen und die Tentakeln abschneiden.
    Die Tentakeln 10 Minuten in Salzwasser kochen, fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Tentakeln mit den Sardellenfilets, der Knoblauchzehe, den Semmelbröseln, der Petersilie und dem Ei mischen. Alles salzen und pfeffern. Die Tintenfische mit dieser Mischung gleichmäßig füllen.
    Danach werden die Öffnungen mit Küchengarn zugenäht, so dass die Füllung nicht herausfallen kann.
    Danach die Tintenfische in eine feuerfeste Form legen und mit den 3 EL Sojaöl beträufeln. Mit Alufolie abdecken.
    Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 60 Min. backen.

    Dazu Weißbrot und Salat reichen.