Gefüllte Champignon auf französische Art – aus der Mikrowelle

Zutaten für 4 Personen
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    Die Pilze waschen, trocken tupfen und die Stiele herausdrehen.
    Die Schalotte schälen, Sardellenfilet unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die groben Stiele entfernen. Schalotten und Eigelb mit den fein gehackten Zutaten gut vermischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.
    Die Champignons mit der Masse füllen. Den ovalen Deckel einer 3,0 Liter Mikrowellen-Kasserolle mit Butter einfetten und die gefüllten Champignons hineinsetzen. In der Mikrowelle bei 600 Watt drei Minuten vorgaren.
    Die Goudakäse-Scheibe in 8 Stücke schneiden und auf die Füllungen drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fünf Minuten garen. Dann mit dem Cognac beträufeln und die Schlagsahne angießen. Weitere fünf Minuten backen und sofort servieren.