Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gebratener Lachs auf Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratener Lachs auf Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Lachs
200 g   Tagliatelle
0,5 Tasse(n)   Sahne
0,5 Tasse(n)   Schmand
1 Stk.   Zitrone(n)
0,5 Bund   Dill
50 g   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen und kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft braten, Fisch rausnehmen und warm stellen.
    Beide Sahnesorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen. Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen und auf Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Mega lecker

von unbekannter Gast

Gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebratener Lachs auf Tagliatelle wurde bereits 6920 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
7-adventstuerchen
7. Adventstürchen
Gewinnen Sie eine entspannte Klosterauszeit! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte