Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gebratener Lachs auf Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratener Lachs auf Tagliatelle | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Lachs
200 g   Tagliatelle
0,5 Tasse(n)   Sahne
0,5 Tasse(n)   Schmand
1 Stk.   Zitrone(n)
0,5 Bund   Dill
50 g   Butter
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Lachs auftauen, in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Zitronensaft übergießen und kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen, Lachs darin sanft braten, Fisch rausnehmen und warm stellen.
    Beide Sahnesorten in die Pfanne gießen, etwas einkochen lassen. Gehackten Dill zufügen, mit Salz und Pfeffer, nach Geschmack auch mit etwas Zitronensaft von der Marinade abschmecken. Nudeln abgießen, mit der Sahnesauce vermischen und auf Tellern anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Mega lecker

Geschrieben von unbekannter Gast:

Gut

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gebratener Lachs auf Tagliatelle wurde bereits 7272 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
die-rewe-family-tour-2017
Die REWE Family Tour 2017
Wir verlosen 5x REWE Einkaufsgutscheine im Wert von je 60 Euro! Teilnehmen