Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter
20 ml   Fischfond
1 Schuss   Öl zum Braten
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
200 ml   Sahne
4 EL   Sauerampfer, gehackt
4 Stk.   Schollen küchenfertig
100 ml   Weißwein
1 Schuss   Zitronensaft
2 EL   Zwiebelwürfel
1 Hand voll   Mehl

Normale Zubereitung

  • Butter erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann mit Weißwein ablöschen und mit Fischfond, Sahne und gehacktem Sauerampfer um die Hälfte einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die küchenfertigen Schollen würzen, evtl. in Mehl wenden, in heißem Öl braten und anschließend mit dem Sauerampferrahm anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm wurde bereits 1527 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
jeans-fritz-kompetenz-in-sachen-denim
JEANS FRITZ – Kompetenz in Sachen Denim
Gewinnen Sie einen von vier Online-Einkaufsgutscheinen für den Webshop im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>