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Gebratene Scampi mit buntem Sommergemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gebratene Scampi mit buntem Sommergemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Wildreismischung
1 Bund   Frühlingszwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
500 g   TK-Scampi (küchenfertig; ohne Kopf und Schale)
20 g   Butter
2 EL   Zitronensaft
1 Bund   Zitronenmelisse
2 EL   Sonnenblumenöl
1 Dose(n)   Buntes Sommergemüse (800 g)
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • 1
    Die Wildreismischung in Salzwasser (bzw. Brühe - sh. Anmerkung) nach Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • 2
    Die aufgetauten Scampi abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zitronenmelisse waschen und die Blättchen fein hacken.
  • 3
    Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Scampi darin 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, anschließend warm halten.
  • 4
    Butter erhitzen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Sommergemüse zugeben und bei mittlerer Hitze langsam erwärmen. Zitronenmelisse darüberstreuen. Scampi mit Gemüse und Wildreismischung anrichten.


Die Wildreismischung, aber auch jeder andere Reis schmeckt noch würziger, wenn man statt Salzwasser Gemüse- oder Hühnerbrühe zum Garen nimmt.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
436 kcal
10g Fett
52g Kohlenhydrate
20g Eiweiß

Gebratene Scampi mit buntem Sommergemüse wurde bereits 203 Mal nachgekocht!

 

ilska




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