Gebratene Lachsschnitten an Rieslingsoße mit italienischem Gemüserisotto

Zutaten für 2 Personen
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    1. Das Lachsfilet mit klarem Wasser spülen und trocken reiben, mit Salz und weißem Pfeffer einreiben.

    2. Puderzucker in Topf erhitzen und karamellisieren, mit Wein ablöschen und einköcheln. Gemüsebrühe zufügen und weiter einköcheln. Die Weinsoße hab ich in anderen Rezepten beschrieben, die eignet sich besonders gut.

    3. Das gefrorene Risotto mit Gemüsebrühe in eine beschichtete Pfanne nach Gebrauchsanweisung andünsten und sieben Minuten anschwitzen.

    4. Die Weinsoße mit Sahne anfüllen, Ingwer Lorbeerblatt zufügen und abschmecken. Durchsieben und andicken
    .
    5. Das Risotto in Förmchen geben und auf einen Teller stürzen.

    6. Lachsfilet von beiden Seiten kurz in Butterschmalz anbraten und auf dem Teller mit anrichten, fertige Weißweinsoße über Fisch und Risotto angießen.