Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gebeizter Graved Lachs | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gebeizter Graved Lachs | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Dill
1 TL   Rosmarin
50 g   Kerbel
70 g   Kochsalz
15 g   Koriander
1 Stk.   Lachsfilet, entgrätet
8 Blatt   Lorbeer
50 g   Petersilie
25 große(r)   zerdrückte weiße Pfefferkörner
70 g   Pökelsalz
15 g   Senfkörner
20 g   Wacholderbeeren
2 Stk.   Zitronen, unbehandelt
50 g   Zucker
1 Zweig(e)   Thymian

Einfache Zubereitung

  • Alles (außer dem Lachs) klein hacken, den Lachs damit gut einreiben und zugedeckt 2-3 Tage marinieren, dabei jeden Tag wenden. Die Marinade abputzen, dünne Scheiben schneiden, mit Dillsenfsauce, Toast, Kartoffelplätzchen, Kaviar, etc. servieren.
    Dazu passen gut Kartoffelpuffer.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Gebeizter Graved Lachs wurde bereits 3681 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>