Gebackener Seelachs mit Rosmarin – schlanker Genuss für Gäste
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Paprikaschoten abbrausen, putzen, halbieren und in Stücke teilen. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben teilen.
Schalotten sowie Knoblauch abziehen, Schalotten je nach Größe halbieren oder vierteln.
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2Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Paprika und Zucchini darin anbraten. In die Fettpfanne des Backofens oder in eine feuerfeste Form geben, salzen und pfeffern.
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3Zitrone abbrausen und in dicke Scheiben schneiden. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln, dann beides im heißen Bratfett kurz andünsten.
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4Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Fisch mit Rosmarin und Zitronenscheiben aufs Gemüse legen. Die Brühe angießen und im Ofen in ca. 30 Minuten fertig garen.