Gazpacho Fischsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Alles in feine Würfel schneiden.

    Kirschtomaten halbieren, Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und das Hellgrüne in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mischen.

    Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Petersilie fein schneiden und mit Öl, Essig, Kreuzkümmelpulver und Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen. Über das Gemüse geben und 15 Minuten ziehen lassen.

    Trockenen Weißwein aufkochen. Den Fisch salzen, hineingeben und 5 Minuten sanft ziehen lassen. Fisch mit einer Schaumkelle aus dem Wein heben. Den Fisch flockig zerteilen und vorsichtig unter den Salat mischen.