Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Garnelenherzen auf Gurkensalat | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von capcake

 


Garnelenherzen auf Gurkensalat | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Salatgurken
2 Bund   Dill
200 g   Schmand
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
2 EL   Obstessig
18 Stk.   Garnelen roh, ohne Kopf, in Schale
2 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Sonnenblumenöl
1 -   kurze Holzspieße

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Für den Salat Gurken waschen, putzen und würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden. Gurken, Schmand und Dill gründlich vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
  • 2
    Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Je 2 Garnelen mit Holzspießen zu Herzen aufspießen.
  • 3
    Knoblauch schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin kurz anbraten.

    Garnelenherzen darin je ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen.

    .
  • 4
    Salat und Herzen in Schälchen anrichten
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
100 kcal
7g Fett
3g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Garnelenherzen auf Gurkensalat wurde bereits 264 Mal nachgekocht!

 

capcake




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Wir verlosen 2 x Hochleistungsmixer SM 3740 von SEVERIN im Gesamtwert von knapp 800 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>