Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Garnelen mit Rucola und Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Garnelen mit Rucola und Tomaten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
300 g   Garnelenschwänze, geschält und entdarmt
2 Zehe(n)   Knoblauch, geviertelt
5 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
400 g   Rucola (in Streifen geschnitten)
1 Prise(n)   Salz
2 Stk.   Tomaten, entkernt und gehackt
1 Schuss   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Garnelen im heißen Öl mit Knoblauch braten, bis sie gar sind, dann mit Salz und Cayenne würzen. Tomaten und Rauke zugeben. Zugedeckt 5-6 Minuten garen, bis die Rauke zusammengefallen ist, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und evtl. Cayenne würzen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Garnelen mit Rucola und Tomaten wurde bereits 2365 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>