Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Garnelen mit Bandnudeln & weißen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Garnelen mit Bandnudeln & weißen Bohnen | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 g   TK-Garnelen (geschält)
400 g   Bandnudeln
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Prise(n)   Salz
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
40 g   Butter
225 g   Weiße Bohnen, klein (Dose)
150 ml   Hühnerbrühe-Instant
2 EL   Balsamico-Essig
0,5 Bund   Basilikum frisch
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz

Normale Zubereitung

  • 1
    Garnelen in ein Sieb geben, einige Minuten mit kaltem Wasser überbrausen, damit sie auftauen.
  • 2
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein würfeln, dann in 20 g Butter glasig braten.
  • 3
    Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zur Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Brühe zufügen, kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig würzen, warm halten.
  • 4
    Basilikumblättchen trocken abreiben. Garnelen trocken tupfen, in der restlichen Butter unter Wenden 2 Minuten braten.
  • 5
    Bandnudeln abgießen, unter die Bohnen mischen und auf 4 Teller verteilen. Garnelen darauf anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit den Basilikumblättchen garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
721 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Garnelen mit Bandnudeln & weißen Bohnen wurde bereits 60 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>