Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Garnelen in grünem Curry | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Super_Ena

 


Garnelen in grünem Curry | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Garnelen, geschält
1 Packung(en)   Kokosmilch
1 Hand voll   Zuckerschoten
1 kleine(r)   Karotte
1 TL   Knoblauch
1 Msp.   Currypaste, grün

Einfache Zubereitung

  • Die gewaschenen abgetropften Garmelen zusammen mit Knoblauch in einem Schuss Olivenöl anbraten bis die Garnele von außen knusprig ist. Knoblauch kurz mit anbraten. Kokosmilch, Zuckerschoten und die in Streifen geschnittene Karotte hinzufügen. Alles mit einer Messerspitze grünem Curry, schwarzem Pfeffer und Paprike würzen und ggf. mit etwas Soja Soße abschmecken.


Das Gemüse kann in diesem Gericht wahlweise ausgetauscht werden, ausgezeichnet schmecken u.a. Zucchini oder asiatische Mini-Auberginen.

Beilage:
Reis oder Mie-Nudeln
Mit dem grünen Curry (Currypaste) vorerst sparsam umgehen. Nachwürzen kann man noch immer.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Garnelen in grünem Curry wurde bereits 3837 Mal nachgekocht!

 

Super_Ena




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>