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Garnelen im Knuspermantel - raffiniert & lecker | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Garnelen im Knuspermantel - raffiniert & lecker | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Garnelen, geschält
1 Packung(en)   (300 g) TK-Frühlingsrollenteig aus dem Asialaden
1 EL   Semmelbrösel sowie etwas Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 l   Pflanzenöl zum Frittieren  

(alternativ: 1 kg Pflanzenfett)


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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Die Garnelen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, vom Darm befreien, trocken tupfen.
  • 2
    Frühlingsrollenteig auftauen lassen, auf einem Küchenbrett ausbreiten, jede Teigplatte mit Semmelbröseln bestreuen, je 1 - 2 Garnelen darauf legen, mit Salz und Pfeffer würzen, die Teigplatten aufrollen, mit Holzspießchen zusammenstecken.
  • 3
    Fett in einem Fonduetopf erhitzen, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Teigröllchen ausbacken, bis sie goldgelb sind.
  • 4
    Beigabe: Chuneys, Scharfe Chinasauce, Aioli.


Tipp: Die hierzulande bekannteste Garnelenart ist die Nordseegarnele (oder -krabbe). Shrimps und Prawns sind ebenfalls Garnelenarten, die jedoch überwiegend aus Südostasien kommen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
990 kcal
74g Fett
30g Kohlenhydrate
41g Eiweiß

Garnelen im Knuspermantel - raffiniert & lecker wurde bereits 503 Mal nachgekocht!

 

ilska




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