Garnelen-Gurken-Salat

Zutaten für 8 Personen
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    Die Garnelen 5 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen, dann abtropfen und abkühlen lassen. Den Speck in dem Öl ausbraten, dann auf Küchenkrepp abtropfen und abkühlen lassen und zerkrümeln.
    Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben und die Gurkenhälften in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dann mit dem Speck mischen.
    Den Dill waschen, fein schneiden und über die Gurken streuen. Den Senf mit Salz, Pfeffer und Essig mischen. Das Öl in einem dünnen Strahl mit dem Schneebesen unterrühren. Die Garnelen aus den Krusten lösen, vom Darm befreien und zu der Gurken-Speck-Mischung geben.
    Die Marinade unterheben. und den Salat 10 Minuten durchziehen lassen.
    Die Salatblätter waschen, trocken schleudern, den Salat darauf anrichten.