Garnelen auf Blattspinat

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    Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Garnelen waschen. Oregano waschen, abzupfen und einige Blättchen beiseite legen. Rest fein hacken.

    1 TL Öl erhitzen. Hälfte Knoblauch und Lauchzwiebeln darin andünsten. Stückige Tomaten, Tomatenmark und 2 EL Wasser zugeben, weitere ca. 3 min köcheln lassen. 1 TL Öl erhitzen. Zwiebel und restlichen Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen.

    1 TL Öl erhitzen, Garnelen darin 2 min braten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Oregano in die Tomatensoße geben. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken. Spinat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit restlichem Oregano garnieren.