Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Gambas mit Aioli | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Gambas mit Aioli | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Krabben
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Stk.   Holzspieße
1 EL   Olivenöl
1 Zehe(n)   Knoblauch
3 EL   Mayonnaise
2 EL   Crème fraîche
2 Blatt   Salat

Einfache Zubereitung

  • Die Gambas mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten marinieren.
    Danach auf die Spieße stecken.
    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
    Gambas von jeder Seite 2 Minuten braten.
    Für die Aioli-Soße den Knoblauch schälen und durchpressen.
    Mit Mayonnaise, Crème fraîche und Pfeffer aus der Mühle verrühren.
    Die Aioli-Soße auf die Salatblätter geben und zusammen mit den Spießen anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Als Aperitif genau das richtige. Sehr lecker und würzig.

von unbekannter Gast

Einfach nur Lecker

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gambas mit Aioli wurde bereits 6530 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte