Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Frutti di Mare im Lauchnest | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Frutti di Mare im Lauchnest | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   gefettetes Kuchenblech (30 cm Durchmesser)
1 Packung(en)   Frutti di Mare-TK (275g)
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Zucker
500 g   Lauch/Porree
2 EL   Speiseöl
1 Msp.   Kreuzkümmel, gemahlen
300 g   Mischbrot (nicht zu frisch)
3 Stk.   Eier Größe M
150 g   Crème légère
1 EL   Bärlauchessig
2 EL   Sesamöl

Normale Zubereitung

  • 1
    Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen. Von dem Lauch die Außenblätter entfernen, Wurzelenden und dunkles Grün abschneiden. Die Stangen gründlich waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  • 2
    Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • 3
    Zitronenöl in einem Topf erhitzen, Lauch darin ca. 3 Minuten andünsten, dann mit Salz und Kreuzkümmel würzen.
  • 4
    Brot am besten in einer Küchenmaschine fein hacken oder fein zerbröseln und mit 2 Eiern und etwas Salz vermischen. Die Brotmasse mit einem Löffel in die Form drücken. Lauch gleichmäßig darauf verteilen. Crème légère mit etwas Salz und 1 Ei verrühren und über das Gemüse sprenkeln. Die Form auf dem Rost auf unterster Einschubleiste in den Backofen schieben - ca. 20 Minuten überbacke.
  • 5
    Für die Marinade Essig mit Salz, Zucker und Öl verrühren. Frutti die Mare darin marinieren, auf der warmen Tarte verteilen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Frutti di Mare im Lauchnest wurde bereits 146 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>