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Forelle überbacken | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Forelle überbacken | Fisch & Meeresfrüchte

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Foto: Froschnase
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Zutaten für Portion(en) 
50 g   Butter
100 g   Champignons
50 g   Emmentaler, gerieben
1 l   Fleischbrühe
1 Stk.   Forelle
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Mandelblättchen
1 EL   Paniermehl
1 Hand voll   Petersilie
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 kleine(r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Fleischbrühe zum Sieden bringen und Forelle 10 Minuten (nicht länger) darin sieden lassen (nicht kochen), dann den Fisch herausnehmen und die Haut auf beiden Seiten entfernen. In eine feuerfeste Form (mit Butter eingepinselt) legen. Zwiebel fein schneiden, geschnittene Pilze dazugeben, ebenso Petersilie, Pfeffer, Salz und Knoblauch. Alles gut andünsten und dann auf die Forelle geben. Geriebenen Käse mit geschrotenem Pfeffer, Semmelbrösel und Salz vermischen, auf die Pilze geben. Mandeln darüber streuen und Butterflöckchen darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen (210 Grad) 10 bis 12 Minuten braten.
    Dazu passen beispielsweise Salzkartoffeln mit leichter Kräuterbuttersauce und grünem Salat.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Bewertung heißt nicht Kommentar ;-). Das Rezept ist bereits 8 mal bewertet worden und hat durchschnittlich 5 Sterne erhalten...

Antwort von unbekannter Gast

Lok ist Scheide

Antwort von unbekannter Gast

Lol

Antwort von unbekannter Gast

Mamasita

Antwort von unbekannter Gast

Es ist pennet schwul

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Forelle überbacken wurde bereits 9502 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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