Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Forelle "Müllerin" | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Forelle "Müllerin" | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Club-Redaktion
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   fangfrische Forelle
1 Stk.   Zitrone(n)
1 Bund   Petersilie
30 g   Butter
1 EL   Mehl zum Wenden
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die ausgenommene Forelle innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch in Mehl wenden und in heißer Butter ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten braten. Zum Schluß mit brauner Butter, Zitronenscheiben und gehackter Petersilie garnieren, dann servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Forelle "Müllerin" wurde bereits 5651 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte