Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fiske Topf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von sabh

 


Fiske Topf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Muscheln
500 g   Lachs
2 Stk.   Zitronen
500 ml   Weißwein
200 ml   Sahne
1 EL   Crème fraîche
300 g   Kartoffeln
1 Packung(en)   8-Kräuter-Mischung
2 TL   Tomatenmark
750 g   Aufback-Baguettes

Einfache Zubereitung

  • Den Lachs saubermachen und in einer Pfanne mit Knoblauch und den Schalotten anbraten. Die Muscheln reinigen, etwas Zitronensaft darübergießen und in die Pfanne geben. Das Ganze kurz anbraten und mit etwas Weißwein ablöschen. Die gewürfelten Kartoffeln, etwas Sahne, Tomatenmark dazugeben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Den Fiske Topf ungefähr 20 Minuten kochen lassen. Zum Schluss noch etwas Weißwein und Crème fraîche hinzufügen und mit Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fiske Topf wurde bereits 1403 Mal nachgekocht!

 

sabh




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>