Fischsuppe mit Nudeln

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zitronen auspressen. Fisch in Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und kleinwürfeln.
    Das Fett in einem großen Topf erhitzen und darin die Zwiebelringe und den Knoblauch andünsten. Die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Brühe hinzufügen, aufkochen. Mais abtropfen lassen und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Den Fisch zur Suppe geben und etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Die Spaghetti klein brechen und in reichlich Salzwasser 5 Minuten kochen und anschließend abtropfen lassen.
    Die Paprika waschen, trocknen, vierteln, entkernen und in hauchdünne Streifen schneiden.
    Dicke Paprikastreifen und die Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz, einer Prise Zucker und eventuell dem Weinbrand abschmecken.