Fischsuppe mit Curry

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini waschen und putzen. Paprikaschoten putzen, halbieren, waschen, Kerne und Trennhäute entfernen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden undin 1 Esslöffel heißem Öl kurz andünsten, herausheben und zugedeckt beiseite stellen. Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden. 1 Esslöffel Öl im Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten und Knoblauch darin andünsten. Kokosraspeln und Curry untermischen und kurz mitdünsten. Brühe zugießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
    Gemüse und Fond hinzufügen, salzen und zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Etwa ein Viertel des Gemüses aus der Brühe nehmen und pürieren.
    Das Püree mit den Fischstücken und den Garnelen zur Suppe geben und bei schwacher Hitze in etwa 4 Minuten gar ziehen lassen, abschmecken und mit Dillspitzen garniert servieren.