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Fischragout mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischragout mit Möhren | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
1 l   Brühe Instant
1 Stk.   Diät-Bindefix
100 g   Lauchzwiebeln, geputzt
100 g   Möhren, geschält
40 g   Naturreis
5 g   Öl
2 EL   Schnittlauch
150 g   Seelachs
1 EL   Zitronensaft
1 Prise(n)   weißer Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Fischfilet waschen, würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
    Lauchzwiebeln und Möhren schräg in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Lauchzwiebeln und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann Fisch zufügen und bei schwacher Hitze 5 bis 8 Minuten gar ziehen lassen.
    Soßenfond mit etwas Diät-Bindefix andicken. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
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 Zubereitung in 55 Minuten
 

Fischragout mit Möhren wurde bereits 1334 Mal nachgekocht!

 

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