Fischpfanne mit Spinat

Zutaten für 4 Personen
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    Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauchpulver, Zimt, Thymian, Paprika, Pfeffer und Salz vermischen sowie den Fisch damit würzen. Etwa 1 Stunde zum Marinieren in den Kühlschrank geben.

    Zur Zubereitung der Sauce, Blattspinat in Streifen schneiden, mit der Kokosmilch aufsetzen und aufkochen, danach sanft weiter köcheln lassen bis der Spinat weich ist.

    Butter, gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehe kurz anbraten, mit dem Mehl zu einer Mehlschwitze bereiten und mit dem Spinat-Kokosmilch zu einer Sauce verarbeiten. Mit Curry, Koriander und Salz abschmecken.

    Den Fisch in eine geeignete Auflaufform legen, mit den geschälten Garnelen bestreuen, nun die Spinatmasse darüber verteilen und die Prise Chili darüberstreuen.

    Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Temperatur bei Umluftbetrieb etwas niedriger halten), je nach Größe der Filets, ca. 30 bis 40 Minuten backen.