Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischkroketten | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischkroketten | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Ei
3 Stk.   frische, grüne Chilischoten
500 g   Kabeljaufilet
50 g   Mehl
80 ml   Milch
1 Flasche(n)   Öl zum Frittieren
1 TL   Piment, gemahlen
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer a. d. Mühle

Normale Zubereitung

  • Die noch vorhandenen Gräten aus dem Filet ziehen (das geht am besten mit einer Pinzette), dann das Filet würfeln und in der Moulinette oder im Mixer zerkleinern.
    Chilischoten der Länge nach aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Fischfarce mit Chili, Piment, Ei, Milch und Mehl zu einem glatten Teig verkneten, salzen und pfeffern. Die Masse 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
    Mit nassen Händen ca. 30 ovale Kroketten aus der Masse formen. Portionsweise fünf bis sechs Minuten im 170 - 180 Grad heißen Öl frittieren. Die Kroketten schmecken am besten lauwarm mit kreolischer und Hot-Pepper-Sauce.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Fischkroketten wurde bereits 2224 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>