Fischfrikadellen alla gudi64

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fischfilet in wenig Flüssigkeit (Wasser) gardünsten, abtropfen lassen und etwas abkühlen (ergibt ca. 400g gegartes Fischfilet)
    Toast entrinden und mit der Sahne übergießen. Gegartes Fischfilet fein hacken (Pürierstab der Küchenmaschine!) Eier und das ausgedrückte Brot unterkneten.
    Kapern fein hacken. Dill abspülen, fein schneiden. Kapern und Dill unter den Fischteig mengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen Frikadellen formen und flachdrücken. In Öl von jeder Seite ca. 5 Min. goldbraun braten.
    Auf die geölte Alufolie setzen und auf dem Grill ca. 4 Minuten von jeder Seite garen.