Fischfilet “neapolitanisch”
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden.
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2Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit den Tomaten- und
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3Champignonstücken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in den gewässerten Römertopf geben.
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4Fisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf das Gemüse legen.
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5Käse und Kräuter vermengen, auf dem Fisch verteilen, nach Belieben mit Butterflöckchen belegen, den Römertopf mit Deckel verschließen, auf dem Rost in den kalten Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 45 Minuten garen.