Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischfilet mit Kartoffel und Mexiko-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von seherin_lara

 


Fischfilet mit Kartoffel und Mexiko-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Fischfilet
1 EL   Zitronensaft
1 kg   Kartoffeln
1 EL   Mehl
1 EL   Rapsöl
1 große(r)   Paprikaschote, rot
2 EL   Olivenölmargarine  

(alternativ: Margarine)

150 g   Mais
150 g   Erbsen, extrafein
1 TL   Paprikapulver, rosenscharf
1 Msp.   Cayennepfeffer
5 Bund   Petersilie
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser garen.

    Inzwischen die Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit wenig Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets goldbraun braten. Am besten im Backofen warm halten.

    Für das Gemüse die Paprika halbieren von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln. 1 EL Margarine erhitzen und die Paprika darin andünsten. Mais und Erbsen zugeben, 2 EL Wasser hinzu fügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Cayennepfeffer würzen.

    Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Kartoffel abgießen und in der restlichen Margarine mit der Petersilie vermischen. Die Kartoffel mit dem Gemüse und den Filets auf Tellern sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
757 kcal
15g Fett
97g Kohlenhydrate
45g Eiweiß

Fischfilet mit Kartoffel und Mexiko-Gemüse wurde bereits 4200 Mal nachgekocht!

 

seherin_lara




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>