Fischfilet mit Kartoffel und Mexiko-Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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    Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser garen.

    Inzwischen die Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit wenig Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets goldbraun braten. Am besten im Backofen warm halten.

    Für das Gemüse die Paprika halbieren von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und würfeln. 1 EL Margarine erhitzen und die Paprika darin andünsten. Mais und Erbsen zugeben, 2 EL Wasser hinzu fügen und 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika und Cayennepfeffer würzen.

    Die Petersilie abbrausen und fein hacken. Die Kartoffel abgießen und in der restlichen Margarine mit der Petersilie vermischen. Die Kartoffel mit dem Gemüse und den Filets auf Tellern sofort servieren.