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Fischfilet mit Fenchel-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischfilet mit Fenchel-Gemüse | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz, weißer Pfeffer
1 Schuss   Zitronensaft
3 Stiel(e)   Dill
1 Stk.   Ei
200 g   Fenchel
30 g   Langkornreis
5 g   Öl
125 g   Rotbarschfilet

Normale Zubereitung

  • Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen.
    Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchel waschen und in dünne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten dünsten.
    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Öl erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Den Rest Ei drübergießen und stocken lassen.
    Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und zum Schluss Dill drüberstreuen.


Pro Person ca. : 420 kcal/1760 kJoule
Eiweiß: 35 Gramm
Fett: 15 Gramm
Kohlenhydrate: 31 Gramm
Broteinheiten: 2

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
420 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fischfilet mit Fenchel-Gemüse wurde bereits 2831 Mal nachgekocht!

 

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