Fischfilet mallorquinisch mit Chili-Orangendip

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln waschen, vierteln und in 3 EL erhitztem Öl ca. 15 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    Zwiebeln und Knobi abziehen. Zwiebel in Ringe schneiden und den Knobi (eine für den Dip beiseitestellen) zerdrücken. Zwiebeln und Knobi mit Oliven in 1 EL Öl anbraten.
    Orangen gründlich waschen, in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und dem Zwiebelmix mischen und auf einem Backblech verteilen.
    Aufgetauten Fisch waschen, trockentupfen, säuern, salzen und mit Kräuterzweigen zwischen die Kartoffeln mit auf das Blech legen und mit Rest Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (Umluft: 180°) 25 bis 30 Min garen.
    Für den Dip:
    Mayonnaise, Orangenschale und -saft mit restlichem Knobi verrühren und mit Salz und Chili würzen.