Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischfilet in Käsesauce | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischfilet in Käsesauce | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kabeljaufilet
200 ml   Milch
1 Stange(n)   Lauch
200 g   Schmelzkäse
1 Stk.   Zitrone(n)

Normale Zubereitung

  • Milch erhitzen. Käse unterrühren, schmelzen lassen und die Sauce etwa 10 min einkochen lassen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
    Fisch waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
    Eine feuerfeste Form einfetten und den Fisch hineinlegen.
    Porree und die Käsesauce darüber verteilen.
    Mit Pfeffer und Salz würzen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 Grad/Gasherd Stufe 4) 25-30 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fischfilet in Käsesauce wurde bereits 2010 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>