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Fischfilet im Speckmantel | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischfilet im Speckmantel | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Lachsforellenfilet
2 Zweig(e)   Thymian
150 g   Karotten
150 g   Champignons
2 EL   Zitronensaft
400 ml   Gemüsebrühe
4 Stk.   Speck (Scheiben)
1 EL   Tomatenmark
1 TL   mittelscharfer Senf
1 Prise(n)   Salz, bunter Pfeffer
1 Schuss   Olivenöl

Normale Zubereitung

  • Thymian waschen, trockentupfen und klein hacken. Fisch längs halbieren, mit Zitrone beträufeln und mit Thymian bestreuen. Zugedeckt zur Seite stellen. Inzwischen die Zwiebel schälen und grob hacken. Möhren schälen, in ca. 5 cm lange Stücke teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.
    Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Gemüsebrühe vorbereiten, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln.

    In einem Bräter etwas Öl erhitzen, darin die Zwiebeln und Möhren andünsten. Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und ca. ein viertel der Gemüsebrühe zugiessen. 5 Minuten köcheln lassen.

    Inzwischen den Backofen auf 250 Grad vorheizen.

    Pilze zum Gemüse geben und kurz erhitzen. Tomatenmark, restliche Brühe und Thymian untermischen und alles ca. 2 Minuten köcheln lassen. Fisch auf das Gemüse legen und im Ofen 5 minuten braten, Fisch wenden und nochmals 5 Minuten braten. Fisch mit Gemüse auf Tellern anrichten.


Nach Belieben können Sie zum Gemüse auch noch Zuccini dazugeben.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Fischfilet im Speckmantel wurde bereits 13206 Mal nachgekocht!

 

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