Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischfilet-Gemüsetopf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fischfilet-Gemüsetopf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Peffer
1 Hand voll   Petersilie
3 EL   Zitronensaft
150 ml   Crème fraîche
125 g   Champignons
2 kleine(r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Fleischtomate
1 mittlere(s,r)   Paprikaschoten, gelb
600 ml   Instant-Gemüsebrühe
250 g   Rotbarschfilet
250 g   Lachsfilet

Normale Zubereitung

  • Knoblauch, Zwiebeln und Paprika in feine Würfel, Champignons in Scheiben schneiden.
    Alles in etwas Öl andünsten, nicht kochen.
    Creme fraiche und Brühe dazugeben, alles zusammen aufkochen.

    Fischfilets grob würfeln, dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen.

    Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
    Tomate würfeln, hinzufügen und alles noch wenige Minuten ziehen lassen.

    Zum Schluss mit fein gehacktem Petersilie garnieren.


Dazu Meterbrot oder Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Fischfilet-Gemüsetopf wurde bereits 2224 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>