Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fischconsommé | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von LaPirate

 


Fischconsommé | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: LaPirate
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2,5 l   Fischbrühe
350 g   Fischfleisch von Weißfischen
50 g   Lauch
40 g   Champignons
40 g   Staudensellerie
25 g   Dillstiele
2 mittlere(s,r)   Eiklar
1 Hand voll   Eiswürfel
4 Stk.   Pfefferkörner, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Fischfleisch in Würfel schneiden, Lauch und Champignons sowie Sellerie würfeln, Dill kleinschneiden.
    Fischwürfel mit Gemüsewürfel, Dillstielen und den Gewürzen vermengen. Eiklar mit etwas Wasser aufschlagen und mit den Eiswürfeln unter die Fischfleischmasse vermengen, ca. 2 Stunden kühl stellen, anschließend mit der kalten, entfettenden Fischbrühe vermischen und langsam zum Kochen bringen. Des Öfteren umrühren, um ein Anbrennen zu verhindern. Nach dem Aufkochen nicht mehr umrühren. Ca. 20-25 Minuten langsam sieden lassen.
    Durch ein Tuch passieren, wenn erforderlich, Fett evt. mit Küchenkrepp entfetten.


Als Einlage habe ich Gemüseperlen von Kohlrabi und Möhren gemacht und mit Dill garniert.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Fischconsommé wurde bereits 4964 Mal nachgekocht!

 

LaPirate




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen