Fisch-Spargel-Päckli

Zutaten für 4 Personen
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    1. Backpapiere ausbreiten. Flüssige Butter und fein gehackten Estragon verrühren. Die Hälfte davon mit dem geschälten und längs halbierten Spargeln mischen, würzen, auf die Backpapiermitten verteilen.
    2. Fischfilets würzen, auf die Spargeln legen. Mit der restlichen Butter bestreichen.
    3. Verschließen: Papier oben 2-mal zusammenfalten, dann die seitlichen Ränder wie ein Bonbon zusammendrehen. Päckli auf ein Backblech legen. Dämpfen: 15-17 Min. in der Mitte des auf (E-Herd: 200 °C / Umluft: 180 °C) vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Päckli auf einen Teller legen, Papier öffnen. Soße Rahm, Ei und Estragon in einer Pfanne mit dem Schwingbesen oder den Schwingbesen des Handrührgerätes gut verrühren. Unter Rühren bei mittlerer Hitze bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min weiterrühren. Soße würzen, zum Fisch servieren.