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Fisch-Pfanne 'Shanghai' | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch-Pfanne 'Shanghai' | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Sojasauce
1 Packung(en)   TK-Chinagemüse
2 EL   Zitronensaft
1 TL   Chinagewürz
200 ml   Hühnerbrühe
1 TL   Maisstärke
5 EL   Pflanzenöl
200 g   Reis
2 EL   Reiswein
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
750 g   Seebarsch oder Seelachs

Einfache Zubereitung

  • Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und quer in ca. 2 cm breite Stücke schneiden. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch darin von allen Seiten anbraten. Herausnehmen und warmstellen. Reis ca. 20 Minuten garen.
    Chinagemüse in die Pfanne geben, unter Rühren anbraten. Mit Sojasauce, Reiswein und Hühnerbrühe angießen. Mit Salz, Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Maisstärke mit 1 Teelöffel Wasser anrühren, in die Sauce geben, kurz aufkochen und mit Chinagewürz abschmecken. Fisch hineingeben, kurz darin ziehen lassen, zusammen mit Gemüse und Reis servieren.


Dazu passendes Getränk: Gut gekühlter, trockener Weißwein

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
504 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fisch-Pfanne 'Shanghai' wurde bereits 1322 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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