Fisch-Gemüse-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken und im Olivenöl kurz dünsten. Die Tomaten beifügen, mit Salz, Pfeffer, Curry sowie Zucker würzen und die Sauce auf kleinem Feuer 20 Minuten leise köcheln lassen.
    Die Oreganoblättchen von den Zweigen zupfen und fein hacken. Mit dem Rahm in die Sauce geben und 10 Minuten mitkochen.
    Inzwischen die Rüebli schälen und in Stäbchen schneiden. Den Broccoli rösten und in Röschen teilen. Beide Gemüse in der Bouillon zugedeckt auf kleinem Feuer 5 Minuten garen, dann abschütten und abtropfen lassen.
    Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Sorgfältig herausheben und unter kaltem Wasser abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben. Gut abtropfen lassen.
    Fischfilets in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Den Boden einer gut gefetteten Gratinform mit Lasagneblättern auslegen. Die Hälfte des Gemüses und der Fischwürfel daraufgeben und mit etwas Tomatensauce decken. Die restlichen Zutaten auf dieselbe Weise einschichten, bis alles aufgebraucht ist. Die Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und über die Lasagne verteilen.
    Die Lasagne im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Schiene etwa 30 Minuten backen.