Fisch-Curry, Indisch
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
11. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Kartoffeln waschen, schälen und in 1 x 6 cm große Stücke schneiden. Die Chilis waschen, putzen und klein schneiden. Den Ingwer schälen und hacken. Das Senfpulver mit 6 EL Wasser verrühren und stehen lassen.
2. Das Senföl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Chilis, den Ingwer und die gemahlenen Gewürze dazugeben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten rösten.
3. Den Joghurt und die Tomaten dazugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Ständig rühren. 150 ml Wasser dazugießen und unterrühren zum Kochen bringen.
4. Die Kartoffeln und das angerührte Senfpulver hineingeben und alles noch einmal etwa 5 Minuten kochen lassen. Salzen, den Fisch vorsichtig hineinlegen. Alles bei leicht geöffnetem Deckel und mittlerer Hitze etwa 5 Minuten garen. Dabei gelegentlich den Fisch mit Sauce übergießen.