Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fisch & Meeresfrüchte | 

Fisch-Auflauf | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fisch-Auflauf | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Cayennepfeffer
2 Bund   glatte Petersilie
500 g   Kartoffeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Bund   krause Petersilie
150 g   Mozzarella
2 EL   Olivenöl
500 g   Rotbarschfilet
1 Prise(n)   Salz
500 g   Tomatenpüree mit Stücken
2 EL   Zitronensaft
3 Stk.   Zwiebeln

Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, 5-8 Min. in Salzwasser garen und dann abgießen. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im heißen Öl andünsten, Tomatenpüree dazugeben und solange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. 10-12 Min.).
    Das Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft und Salz würzen. Die glatte Petersilie abzupfen, hacken und zur Tomatensoße geben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Dann die Soße mit den Kartoffeln mischen und in eine Auflaufform geben. Fleischwürfel und gewürfelten Mozzarella darauf verteilen.
    Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C 12-15 Min. garen.
    Vor dem Servieren die krause Petersilie von den Stielen zupfen und auf dem Auflauf verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
272 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Fisch-Auflauf wurde bereits 2636 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>