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Fisch auf provenzalische Art | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Mona67

 


Fisch auf provenzalische Art | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Steinbeißerfilets  

(alternativ: Fischfilets)

4 EL   Zitronensaft
1 Bund   Petersilie
2 Packung(en)   8-Kräuter-Mischung
2 EL   Senf
25 g   Butter, flüssig
7 EL   Olivenöl
2 große(r)   Paprikaschoten
1 mittlere(s,r)   Zucchini
2 große(r)   Tomaten
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
125 ml   Brühe, fett
1 EL   Kräuter der Provence
100 g   Oliven
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Ofen auf 220°C vorheizen. Fisch waschen, trockentupfen, mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern.
    Petersilie hacken. Mit tiefgefrorenen Kräutern, Rest Zitronensaft und Senf verrühren. Auf den Fisch streichen und mit Butterflöckchen belegen. In eine Form mit 4 EL Olivenöl legen und im Ofen ca. 25 Min. garen.
    Gemüse waschen, putzen, teilen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln, im Rest Öl andünsten. Gemüse, Brühe, Kräuter 30 Min. darin dünsten, würzen. Oliven zufügen.
    Das Gemüse auf Tellern anrichten, den Fisch obenauf setzen und mit etwas Sud übergießen.


Auch für Diabetiker geeignet, BE: 0,75 pro Portion.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
440 kcal
31g Fett
9g Kohlenhydrate
32g Eiweiß

Fisch auf provenzalische Art wurde bereits 4338 Mal nachgekocht!

 

Mona67




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