Fisch auf Fenchel-Birnen-Bett-Yamuna

Zutaten für 2 Personen
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    Fischfilet waschen und trockentupfen. Beide Seiten salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fenchelknolle in dünne Streifen schneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Fenchelfrüchte anbräunen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Zimt würzen. Dann die Fenchelscheiben zugeben und 5 min garen lassen. Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Eine Birne in Würfel schneiden. Das Fischfilet mit den Spalten bedecken. Die Birnenwürfel zu dem Fenchel geben und vermischen. Dann alles in eine feuerfeste Form mit Deckel geben. Das Fischfilet vorsichtig auf das Gemüse legen. Form verschließen und bei 200 °C ca. 10 Minuten im Backofen garen. Mit gehacktem Fenchelgrün und Basmatireis servieren.