Feurig-fruchtige Fischsuppe – California Style

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Koriander waschen, Blätter abzupfen. 1 EL beiseite legen, übrige grob hacken. Fischfilet abbrausen, trockentupfen und in 4 cm große Würfel teilen. Mit Zitronensaft, gehacktem Koriander und Pfeffer aus der Mühle vermischen.
    Gut abgetropfte Pfirsiche in Spalten teilen. Chilies längs aufritzen, entkernen, waschen und in Ringe teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Sellerie putzen, waschen, schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke teilen.
    Sellerie in heißem Öl andünsten, mit Zwiebeln und Chilies zugeben, kurz mitdünsten und herausnehmen. Fischwürfel im Bratfett 2 Minuten braten. Sellerie-Zwiebel-Mischung und Pfirsiche zufügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Fischragout mit übrigem Koriander bestreuen und servieren.